Sabe aquela sensação de estar 100% atualizado sobre o seu negócio?

Estar no controle dos números, métricas e andamento da sua operação é fundamental para continuar crescendo no Mercado Livre!

Por isso, a 99MELI oferece um Painel de controle para você estar no comando da sua operação!

Com o Painel você pode:

- Acompanhar seus números diários como vendas, faturamento, ticket médio e lucro bruto - em tempo real!
- Saber quantas perguntas, mensagens e reclamações estão aguardando solução
- Conferir seus últimos pedidos e clientes
- Saber em primeira mão sobre novidades, campanhas e notícias
- Estar de olho no desempenho dos últimos 30 dias com gráficos interativos
- Descobrir novos desafios para aumentar seu nível de especialidade e suas chances de vender no Mercado Livre!

Importante:

• Seu Painel mostra os dados consolidados de todas as contas conectadas à 99MELI. Para ver métricas e dados separados por conta, acesse o menu Relatórios.
  • Os dados do Painel são atualizados automaticamente a cada minuto.