A 99MELI é parceira oficial do Mercado Livre. Por isso, sua conta é conectada à 99MELI de maneira criptografada e em ambiente seguro.

Jamais teremos acesso aos seus dados nem efetuaremos ações por você.

Manter a segurança dos seus dados pessoais e de acesso é fundamental!

Siga as dicas abaixo para manter sua conta segura:

• Jamais salve seus dados de acesso em blocos de notas, e-mails e arquivos.
  • Evite conectar sua conta em computadores públicos ou acessados por mais de uma pessoa.
  • Não use senhas com poucos caracteres, fáceis ou repetidas em outros lugares.
  • Ative a verificação de 2 etapas na sua conta do Mercado Livre.
  • No seu dispositivo móvel, ative a biometria ou reconhecimento facial.
  • Confira periodicamente os dispositivos conectados à sua conta do Mercado Livre.
  • Não clique em links enviados por E-mail ou SMS. Esteja atento à golpes.

Em caso de qualquer problema na sua conta, comunique imediatamente o Mercado Livre.

Veja também:

Como aumentar a segurança da minha conta no Mercado Livre

Como criar uma senha forte