Com as notificações você pode...

• Ser alertado de vendas, perguntas e mensagens em tempo real
  • Receber resumos diários e semanais por e-mail
  • Saber tudo o que está acontecendo mesmo fora da tela

Aprenda como fazer:

Notificações de navegador

Para ser alertado sobre novas vendas, perguntas e mensagens, você precisa permitir as notificações de navegador da 99MELI.

1. Ao acessar a 99MELI pela primeira vez, clique em "Aceitar" (1) no aviso

2. Clique em Permitir no Google Chrome (2) para concluir (Cada navegador possui o seu próprio fluxo)

3. Se tudo deu certo, você verá a mensagem de sucesso e suas notificações já foram ativadas.

4. Para escolher quais notificações deseja receber, clique no seu Apelido (1), clique em Minha conta (2), role até a seção Ajustes (3) e ative ou desative notificação de vendas, perguntas ou mensagens (3).

Desbloquear notificações para meu navegador

Caso você tenha configurado seu navegador para bloquear as notificações, você deverá autorizar o site da 99MELI a enviá-las.

Acesse esse guia para aprender como Desbloquear notificações no seu navegador.