Vender e controlar sua operação em vários canais diferentes pode ser uma tarefa complicada!

Por isso, a 99MELI é integrada aos maiores ERPs do mercado para facilitar o seu dia a dia.

Com a integração entre a 99MELI e Tiny ERP você pode atualizar as informações e estoques dos seus Produtos.

Regras de funcionamento:

• A integração funciona exclusivamente com a funcionalidade Produtos. Para saber mais e configurar seus Produtos clique aqui.
  • Somente produtos com o mesmo SKU na 99MELI e no ERP serão sincronizados.
  • Somente ações feitas após a integração ter sido configurada na 99MELI e no Tiny ERP começarão a ser sincronizadas.
  • Somente alterações de Produtos feitas do lado da 99MELI irão sincronizar no Tiny ERP, com excessão de alterações de estoque.
  • Somente é possível integrar (1) conta do Tiny ERP.

Aprenda a sincronizar seus Produtos entre a 99MELI e o Tiny ERP:

Configuração na 99MELI

1. Clique no seu nome de usuário (1) e em "Integrações" (2), no menu superior da plataforma 99MELI

2. Na tela de Integrações (1), clique em "Configurar", abaixo do ícone do Tiny.

Na área de configuração da integração (2), você terá as seguintes opções:

a) Sincronizar Produto: ative essa opção para que os Produtos atualizados na 99MELI sejam sincronizados no Tiny. Nesse momento você deve informar a API key de sua conta Tiny.

Como gerar sua API key no Tiny:

1. Acesse sua conta Tiny.

2. Acesse o menu Configurações > E-commerce > Token API

3. Em Token API você encontrará a sua API key, este é o código que você deve informar na configuração da integração na 99MELI.

b) Sincronizar estoque: ative essa opção para que o estoque atualizado no Tiny seja sincronizado em sua conta 99MELI.

Copie a URL informada para utilizá-la posteriormente na configuração do Tiny.

3. Salve a configuração clicando no botão "Salvar" no canto inferior direito da tela de configuração.

Configuração no Tiny

1. Acesse sua conta Tiny.

2. Acesse o menu Configurações > E-commerce > Integrações

3. Clique no botão "Incluir integração" no canto superior direito

4. No combo 'Integração' busque por '99MELI'.

5. Na aba 'configurações' marque a opção 'Enviar saldo físico'.

6. Na aba 'notificações' cole o link que foi apresentado na configuração da 99MELI anteriormente, conforme imagem abaixo

7. Clique no botão 'Salvar'.