Seu negócio está crescendo e você precisa aumentar seu plano? Sem problemas. Pague apenas o valor proporcional para migrar para um plano superior na 99MELI.

Você mesmo pode fazer upgrade de plano. Para isso, siga os passos abaixo:

1. Acesse a plataforma 99MELI utilizando seu email/nome de usuário e senha:

Página de acesso: https://app.99meli.com

Caso não se recorde, você pode redefinir sua senha clicando em "Esqueceu sua senha?"

2. No menu superior da plataforma 99MELI, clique no seu nome de usuário e depois em "Minha conta"

3. Na seção "Planos", encontre a assinatura 99MELI que deseja fazer upgrade e clique no botão "Upgrade"

4. Escolha um plano disponível para upgrade (1) e clique em "Continuar"

5. Confira os valores proporcionais para realizar o upgrade de plano e clique em "Confirmar" para concluir o upgrade