Ao assinar a plataforma 99MELI com cartão de crédito, cobraremos automaticamente sua assinatura.

Se não conseguirmos cobrar seu método de pagamento atual, iremos realizar até 3 novas tentativas de cobranças nos dias subsequentes. Caso não seja possível realizar a cobrança, sua assinatura será permanentemente cancelada.

Você mesmo pode atualizar o método de pagamento da sua assinatura. Siga os passos abaixo:

1. Acesse a plataforma 99MELI utilizando seu email/nome de usuário e senha:

Página de acesso: https://app.99meli.com

Caso não se recorde, você pode redefinir sua senha clicando em "Esqueceu sua senha?"

2. No menu superior da plataforma 99MELI, clique no seu nome de usuário e depois em "Minha conta"

3. Na seção "Planos", encontre a assinatura 99MELI que deseja atualizar o método de pagamento e clique no botão "Atualizar pagamento"

4. Atualize seu método de pagamento seguindo as instruções e confirme para atualizar.