1. Clique em "Operadores" no menu lateral




  2. Em "Usuários", clique no ícone de lápis para editar (1) ou no ícone de lixeira (2) para excluir o operador





  3. Clique no ícone de lápis para editar, altere as informações desejadas e clique em "Salvar" para editar o operador.





  4. Clique no ícone de lixeira para excluir e confirme a ação para remover o operador.