Com as respostas rápidas em perguntas você pode...

• Responder potenciais clientes muito mais rápido
  • Padronizar as respostas de sua equipe
  • Economizar tempo respondendo perguntas
  • Diminuir seu tempo médio de resposta e vender mais

Aprenda como fazer:

1. Clique em "Perguntas" no menu lateral

2. Passe o mouse sobre "Configurações"

3. Clique em "Respostas rápidas"

4. Informe um "Atalho" (por ex: Frete) e um "Texto" (por ex: Para calcular o frete, clique em Calcular entrega no topo do anúncio) (1) e clique em "Salvar" (2) para guardar a resposta rápida.

*Use @ATALHO na hora de responder para usar resposta rápida

**Você pode usar os textos @COMPRADOR e @LOJA no texto das suas respostas rápidas para substituir dinamicamente pelo nome do cliente e nome da sua loja na hora de responder perguntas.

5. Para editar ou excluir uma resposta rápida, clique no ícone de lápis ou lixeira, respectivamente, e confirme a ação.