Caso você tenha ficado muito tempo sem usar a plataforma 99MELI ou seja sua primeira vez aqui,

Você precisará conectar suas contas do Mercado Livre.

Importante: Caso esteja com erro ao conectar/vincular contas, veja esse guia: Erro ao vincular contas do Mercado Livre

Aprenda como conectar/vincular suas contas do Mercado Livre na plataforma 99MELI:

1. Clique no seu nome de usuário, no menu superior

2. Clique em Vincular nova conta

3. Você será redirecionado para a página de acesso do Mercado Livre, onde deverá entrar com as credenciais da conta do Mercado Livre que deseja vincular à 99MELI

4. Autorize a conexão clicando no botão Permitir

5. Após autorizar a conexão, você será redirecionado de volta para a plataforma 99MELI e sua conta já estará vinculada.

A 99MELI é uma plataforma certificada pelo Mercado Livre.